Хочу туда

Анна Андреевна Новикова
Я хочу уехать туда...
Целовать тебя по утрам сонного.
А потом в печь подкинуть дрова,
Заварить чая травяного, лимонного.

На пороге слушать рассвет..
Согреваясь лучами первыми ранними.
Из росинок чистых собрать браслет,
Чтоб сиял на руке бусинками стеклянными.

По траве босиком ходить
И с природой единим одним стать.
Просто так без причины счастливой быть,
И любить,  и петь, и опять летать!

Я хочу задышать тишиной...
Очень точно ловя переливы нот.
Ветру волосы... просто быть собой
И в улыбке читать "он ведь самый тот".

28.03.2021