***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« ЖИЗНИ ПРИМУС»
Тихонько гаснет моей жизни примус,
Я на земле повторно не зажгусь,
Я что-то не успею, это минус,
Но большее оставлю, это плюс.

Я оставляю больше, это радость,
Ещё есть время вечность выбирать,
Есть минус за спиной, рюкзак в котором слабость,
Есть плюс, что я могу его не брать.

Всё завершится, это вероятно,
Есть минусы, но я их не боюсь,
Мне многое, как многим не понятно,
Но после всё откроется, то плюс.

Жизнь тает словно снег наивный,
И тихо гаснет примус дня,
Но в этом есть подарок дивный,
В том только плюсы для меня.

Есть минус, я душой цепляюсь,
По-человечески держусь,
И отпуская бренность каюсь,
Всё будет после, это плюс.

Душа от счастья в небо рвётся,
В том улыбается Творец,
Есть минус в том, что жизнь не вернётся,
Плюс в том, что это не конец.

Жизнь пролетит как ветер быстрый,
И разметается как вкус,
Жизнь на земле лишь только искры,
Но будет вечность, это плюс!