В моих карманах

Владислав Ивахник
В моих карманах звон луны, о звезды бьющейся в ночи,
Чуть слышный шорох облаков и гул блуждающей кометы.
Гремят от вечности ключи о тяжесть прошлого оков,
И шелест праздничной парчи, и тишина монеты.