Ассорти 3

Наталия Кулешова 2
Ты меня никогда не любил.
Никогда не дарил цветов полевых.
Никогда не шептал:"Прости!"
Никогда не ласкал
нежностью теплых слов.
Никогда не говорил про любовь.

Просто приснился сон
про счастливую любовь
и кольцо золотое на столе
напоминает о тебе
словно осколок сна,
материлизовавшийся из небытия.



   *  *  *


Уйти из жизни в край мечты,
где нет пространства, времени и тьмы,
где вечен свет божественной любви,
где нет тревоги, боли, смерти и тюрьмы.
Где нет меня, а только мы.
Где нет обиды за грехи.
Где счастье и покой.
Где я не властна над собой,
потому что меня нет
уже много-много лет.


   *  *  *


Ночка золотая
переливами звезд сверкает.
Месяц искоса глядит
свою сказку говорит.
Девушка-красавица
по милому мается.
Горький пьяница.
Как от пьяни избавиться?
И сердечко болит,
что ничего не изменить.