Приглашает март на лед

Люба Добрева
Вдохновение:  Вадим Светашов Мартовская шутка

Холодильник пуст, корзина,
Не дойти до магазина…
Тает бедный целлюлит
И душа моя болит.
Вот такой вот карантин,
Мне сходить бы в магазин,
А вокруг лишь гололед -
Приглашает март на лед,
Приготовил он сюрприз
И еще назначил приз,
Кто дойдет до магазина,
У того с едой корзина.