Моя печаль

Людмила Савина 2
Печаль скрывается в углах,
Ложится на подушку.
Она везде - в душе, в глазах...
Печаль - моя подружка.

Она вздыхает на заре,
Не спит, бывает, ночью.
И в холод, в дождь, и на жаре
Со мною в связке прочной.

Идёт по праведной земле
Всегда и всюду рядом.
И, нежно улыбаясь мне,
Ласкает тихим взглядом.

Меня, наверное, тем жаль,
В ком смех живёт задорный.
Но я люблю свою печаль.
Мне с ней вполне комфортно!