Любви и радости волна

Лина Лайхо
Любить тебя не обещаю,
Ну, может, раннею весной.
Быть может, только в теплом мае
Не разлучиться мне с тобой.

И летней ночью, самой белой,
С тобой я буду до утра.
Всю ночь я буду самой смелой,
Не говори мне, что пора.

И только осень, только осень
Расставит точки под окном.
Но все равно под песни сосен
Я прибегу с утра в твой дом.

С тобой снежинок встретим первых,
Сугробы первые не в счет.
Не закрывай под вечер двери,
В моих глазах уже не лед.

В глазах моих лишь море света,
Тепла и счастия сполна.
И скоро лето, скоро лето,
Любви и радости волна.