Любви искусство

Сергей Колотько
Приятной грусти полон я
Душой радеющей отрады.
В потоке чувств живу не зря,
Мне старый дуб с осиной рады!

Для них стихи читал всегда,
Что написал в порыве страсти.
Они души моей семья!
Сказать спешу с любовью здрасти!

Люблю смотреть когда заря
Раскрасит ярко серость неба.
Ты тоже мне считай родня,
Для вдохновения поэта!

Оттачиваю мастерство
Когда природу лицезрею.
Какое это волшебство,
Нам создал Бог оранжерею!

Как благодарное дитя 
Я весь открыт и полон чувства.
Потоком строк уже звеня,
Ведь я познал, любви искусство!


 28 Марта_2021