Цикл - загадки. Ромашки

Олег Карелин
Под осиной, словно конопушки,
Выросли волнистые волнушки.
Рядом, в травах, на лесной опушке
Солнышками светятся подружки.

Золотисто-жёлтые сердечки,
Лепестки белы, как промокашки.
На ветру трепещут, словно свечки,
Полевые белые РОМАШКИ.


       28.03.2021 г.