Зимний вечер

Владислав 41
На дворе бушует вьюга.
Все дороги замело кругом,
Не дождусь, наверно, друга
Буду в одиночестве своём.

У печи сижу и греюсь,
Мне тепло и хорошо.
И я очень в том надеюсь,
Что оттаю здесь душой.

На столе свечи огарок,
Тени кружатся везде.
Самый лучший мне подарок
Быть с тобой наедине.

Новый год не за горами,
К Рождеству готовлюсь я.
И хочу чтоб вместе с нами
Собралась моя семья.

Мы под звон своих бокалов
И под бой часов Кремля,
Пожелаем всем здоровья
И, конечно же добра!

декабрь 2021 г.