Эльф

Наталия Кулешова 2
Когда я напишу "люблю",
тогда взлетает Эльф - мой друг.
Он кружит в ауре квартиры.
Он иноземный гость
в моем крохотном мире.
Но ласковый шелест минут
тихонько прошепчет:"Он тут!"
И затаив дыхание,
ловлю его молчание.
И получаются стихи,
его дыхания штрихи
и по ним угадай
каков его рай.
Такой воздушно-ласковый,
светлый с нежными сказками.
Он вторгается в мою душу
и я слушаю...