Супружеское отсроченное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Дорогой, вновь недомогание
Меня мучит, внутри как выжженно.
Потому все ко мне притязания
Отложи, не гляди обиженно.
Перед сном поцелуй мой дружеский
лишь прими, прочитав подстрочие:
Мол, тебе я свой долг 
                супружеский
Постараюсь вернуть ...
                с отсрочкою.