мне не больно

Александрит Мина
16.03.2021 г.
23.35.

-  приезжай.

я сразу узнаю голос

бум бум бум
то ли музыка, то ли сердце

- хорошо.

в айконе пьяные девочки go-go изгибаются под корону-минус

мы сидим возле стойки
он - пьёт чистый маккалан
я - сангриту

повторяем
повторяем
повторяем

я  танцую, закидывая руки ему на плечи
он -  ниже
мне хорошо, почти свободно, почти не больно

не больно ?

прислушиваюсь к внутри

внутри молчит.

бум бум бум

- так как тебя зовут ?

губы к уху, в дыхании имя.

танец продолжается

17.03.2021
8.01.
нужно просто пережить день.
нужно просто пережить тебя.