Солдату

Наталия Кулешова 2
Солдат моей страны,
моей души соломинка,
разменная карта диких страстей
и тренировок изматывающий бег.
И грех. И вечный грех.

Я обогрею пулей раненное сердце.
Я попрошу прощенье у небес.
И Вашей преданной рукою
воздвигну жизни бег.
Я обниму колени,
которые уже давно в крови.
Я поклонюсь Вам до земли.

И не кори меня судьба,
не только Беркута звезда,
как черная дыра,
способна рассказать позор
элитных звезд.