Зае али

Комаров 2
Если после рабочего дня,
Ты усладу нашёл в сериале,
То врубается, словно дразня,
Блок рекламы. Весьма "зае*али"

В чистом теле, чиста и душа,
И захочется смыть все печали,
В тёплой ванне. Пойдёшь, не спеша,
Но вскопали весь двор. Зае*али

И когда в предвкушении сна,
И Морфея объятья прижали,
Содрогнётся вдруг пол и стена,
В голове промелькнёт - "Зае*али!"

А на утро вставать, чуть заря,
Выпить чай, обуваться в сандалии,
И прожить этот день снова зря,
Вместе с теми, кого зае*али