Закат был угрожающе красив

Аэлита Коховец
Закат был угрожающе красив..
Захватывало дух.. Лишь солнце село,
Невидимый художник, начертив
Без циркуля, обвел сей круг умело.

Не верилось глазам: что это было?
Знамение, игра Богов, момент?
Что сердце в замираньи восхитило
Иль просто круговерти элемент?

Неважно, что лишь дорого мгновенье,
Запомнится, возможно, навсегда,
Как двух сердец внезапное биенье,
Как чувств прекрасных миг их чистота!!!