Мозаика жизни

Никитин Сергей Николаевич
Знакомых улиц перекрёстки
Названий старых карусель
Былого детства отголоски
И шалой юности метель
Мозаики когда-то целой
Фрагментом стали ты и я
Создав свои произведения
В дар получив самих себя
 
 13 50
28 03 2021
в работе