Не зови!

Злата Власова 98
Мой милый, зачем ты играешь
И мне говоришь о любви?
Меня в той игре потеряешь, -
Обратно уже не зови!

Со всеми стихи свои пишешь,
И там, объясняясь в любви,
Любовной интриги вновь ищешь, -
Меня же к себе не зови!

Устала я слушать признанья
Твои, а потом видеть вновь
В стихах твоих, мне в наказанье,
Как крутишь с другими любовь.

Лапшу мне не вешай на уши
И лучше меня ты не зли,
Мужчину найду я получше,
А ты от меня отвали.