Ось для Суммы Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Ось для Суммы Каменных Миров

Модфэты Сиупраугы Наших Каменных Миров!
Говорю Вам Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот ось — определение -
проверьте пожалуйста — и если годится
то сообщите Модфэтам Иных Сфер

- тэсвэлэиблаулфэтэфэстабта  -

Такой вот дилтАдил!