Предапрелькое

Наталья Симова
Солнце греет еле-еле
И за окнами прохладно.
Приближаемся к апрелю,
К одеванию нарядов
На деревья в скверах, парках.
Я тепло люблю безмерно.
А весна в салатных красках
Лету жаркому соперник
Красотой своей и цветом,
Нежным запахом барвинков,
И землей, слегка пригретой,
Пробуждением инстинктов.