Всё прояснится

Ольга Мешковская Пятакова
Всё прояснится. В мире день за днём
Становится светлее, ну, а ночи
Уже теперь существенно короче,
И потому быстрее разберём,
Где правда, а где ложь, где наважденье…
А где – простое точное решенье.