Железнодорожная

Настасья Настырь Самойлова
Следующая станция - Путь к Себе.
Я  всего лишь спутник в простеньком купе,
Но ты не стесняйся, исповедуйся
Под  чей-то пошлый стон и рёв чужих детей.
У меня билет на нижнюю и пятьсот вёрст,
Чтобы выслушать агонию твоих страстей.
Мы будем плакаться, смеяться, чтоб утром
Напоследок распрощаться,
В блокноте  номер записать,
И никогда не набирать.
Не ждать вестей с той
Судьбоносной встречи
В теплом сентябре.
Уже выходишь? Что-ж, бывай!
Эх, жаль что не допили чай.
Ты друг, не отступай,
Себе и принципам будь верен.
С Вагона Радости тебе
Всегда открыты двери.

28.03.2021