Я не могу не гореть

Настасья Настырь Самойлова
Я не могу не гореть.
Не окунаться в страстей объем
На пороге очередного апреля.
Не пойму, как можно не ждать
От дорогих вестей,
Впадать в рутину,
Где умирают недели.
Жить и ругать поступки властей?
Делить с тем, кого не любишь
Постель и забывать о морали.
Я не из тех, кто
Предпочитает уткнуться в дисплей.
Я хочу танцевать
Под луной и дождём,
Петь весне а капеллу.
С любимым вдвоём по проспекту гулять.
Я могу и я буду счастливой,
Готовой весь мир обнять
Не только в романтичном
Апреле.

27.03.2021