Память обмануть нельзя

Ольга Азарова Шабанова
Мы не встретились с тобою
По Весне.
Я страдала и горела всё
во сне.
И в ночи оранжевый закат
Отцветал уже.
Как и мой сонный сад.

Звёзды отражаются в дожде.
Но моих потерь на сосчитал.
Долгожданный берег твой -
Поглотила тёмная печаль.

А предатель - дождь
Смыл твои следы по которым
шла.
Чтобы Тебя найти -
И сказать "Люблю!"
И в который раз,
В этот звёздный час.

Память обмануть нельзя.
И с годами всё - ясней.
Проступает алая Заря -
Краешком Любви твоей.

Но в обЪятьях бури Я -
стону.
И сгораю от душевной -
простоты.
Возместить Я дни разлуки
не смогу.
И вернуть Любовь из пустоты.