Вечно-весенний букет в песне

Рита Александренко
                Вечно-весенний букет пожеланий для Риты
               


Я подарю тебе букет
Из Божьих слов где фальши нет
О Том, Кто спас тебя давно,
Кто жизнь дает, открыв окно -

                ПРИПЕВ:
                В чудесный город золотой
                С кристально-чистою рекой
                Струится слава над водой.
                Там будем вместе мы с тобой.

Букет из света и тепла
Христос нам дарит навсегда
Он так давно нас ждет,
И руку дружбы подает.

                ПРИПЕВ:
                Есть славный город золотой
                Там жизнь течет, там Бог живой
                И Ангелы поют с хвалой,
                Где будем скоро мы с тобой.
               
Благослови, Господь, верою
Где суд и милость мерою
И укажи любви пути,
И Духом свыше освяти.

                ПРИПЕВ:
                Кристальный город золотой
                Где жизнь цветет, где Бог живой
                Там каждый обретет покой.
                Нас вера приведет Домой.

Бог дарит радости букет
Из слов любви Его Завет,
Который вечный навсегда;
Любовь Господня делом велика!

                ПРИПЕВ:
                Наш вечный город золотой
                Любовь там, радость и покой
                Христос сияет в нем Звездой -
                Он наш подарок дорогой!
                Он наш подарок, Он наш подарок -
                Кристально-чистый и живой,
                Спаситель мира дорогой!


_________________________________________


Эта песня к весеннему празднику посвящается моей
драгоценной жемчужинке Рите Александренко.
Вот тебе еще подарок: http://ewhite.ru/put-ko-hristu/
Это именно тот случай, когда свой подарок можно
разделить с другими людьми. Радости тебе в Господе,
и всем святым, которые любят библейскую истину...

Твой любящий папа Сергей
08.03.2021.