Вымолить прощенье

Ковальчук Артем
Вымолить  прощенье,
У тебя одной.
Божие творенье
Ты, как ангел мой.
В свете озаренном
Появилась ты
Сикстинскою мадонной
Матерью любви.
Свет твой не угаснет
Будет он сиять.
А Господь укажет,
Где нам пировать.
Где остановится,
На большой земле.
Что ж, ты Божья птица
В сердечном, алтаре. . .