Соизмерность

Гианея
Не ставь заоблачных желаний.
По силам выбирай мечту.
Оставь унынья и терзанья,
Лень прогони, уйми тоску.
Иди вперёд мечте навстречу,
Ей улыбайся и дерзай.
И всё получится поверьте,
В себя лишь веру не теряй.