Ассорти 4

Наталия Кулешова 2
Единыжды совравший,
и убивающий, и пьющий кровь,
такова твоя свобода и любовь?
Ты робот.
Поработить сремишься мир,
но упадешь ты вниз,
в пучину преисподней тьмы
сквозь Божие суды.
Будешь в лапах дьявола страдать
за то, что бесу душу
за кровь детей продал.



   *  *  *



Даже птицы замолкли,
когда началась война.
Даже детей не спасла
отчизны добрая рука.
И выжидаем чуда,
пришедшего ниоткуда,
чтобы мир возвратил Бог,
и враг не ступил
на России священный порог.


   *  *  *



Я вымолю у Украины
Новороссию - святое имя.
Нет! Боже Ты не прав!
Смердящих трупов жуткий ад
на фоне лоска изящных фраз.

Нет! Боже, останови
алчные помыслы владыки тьмы.
Пускай немы, умершие от войны.
Но скажет ноосферы вопль
над континентом бушующих волн.

Коль умирают наши дети,
мы в ответе
за погибающий русский мир
на Украине от олигархов тьмы.


   *  *  *


Почему вектор власти
не остановит войны
зияющей пасти?
Украина - это часть
славянского мира.
И простить вторжение
в мою страну
призывом на войну
я не могу.
И не найду
выхода из кризиса
в перемирие,
мира потерянную идиллию.
Не поднимайте меч!
Иначе смерть
и мне, и Вам,
молящимся другим Богам.