время

Велесов Сергей
время сеять, время собирать.
я, семья, народ, земные люди.
время верить, время выбирать:
что со мной и всеми нами будет.

время помнить, время забывать. -
но свои, чужие ли, ошибки?
время жить и время умирать;
и границы временного зыбки.

лишь одно у времени не в счёт -
маятник души у середины. -
для любви, и время не течёт,
и деления условные едины.