Обезьяны кушают хлеб...

Прозрачный Император
Обезьяны кушают хлеб,
Им давно пора на обед.

Обезьяны пашут,обезьяны спят.
Им закроют рабочий наряд.

Обезьяны гуляют,обезьяны поют,
Они охраняют домашний уют.

Мир обезьян высок и глубок.
Марс покорили,слушают "рок".

Обезьяны строят свой дом,
Врагов видя кругом.

Обезьяны шагают вперёд.
В красных трусах начинают полет....