Сладкие мечты

Константин Нужный
Сладкие свои мечты
Ты воплоти,
Так не дают покоя они,
Все что нужно, это ты.

Каждый день бегу к тебе,
Чтоб не разочаровалась во мне.
Каждый день как новый лист,
В моих желаниях воплотись.

Все что было не забыть,
Одно прошу - со мною быть.
Сладкие мечты,
Моя королева - это ты.

Ты мой ангел,
Я твоя душа,
Горит любви факел,
Ты моя навсегда..