6 Я смерть свою

Селезнев Михаил Альбертович
Я смерть свою прогнать пытаюсь
Таблетки ем и не курю
Даже спортом занимаюсь
И алкоголя не люблю

Но то в боку с утра заколет
То немеет, вдруг, рука
Хоть совсем не алкоголик
Предчувствую, что смерть близка

Что-то с этим делать надо
Молоко, быть может, пить?
Мой желудок не преграда
Слышал, может оздоровить

Хорошо б побольше секса
Говорят, снимает стресс
Вместо сердца б двигатель от "Лекса"
Может был бы интерес

Смерть прогнать горю желаньем
Да и Богу все молюсь
Коль не обойдет меня вниманьем
То, глядишь, еще и продержусь