Ночной дождь

Лена Гончарова 2
В мое окно стучит вчерашний дождь,
Вчерашний снег дотаивает в сквере.
Чужое счастье, зря стучишься в двери,
Ты уходи и сердце не тревожь.

Напрасно больше душу не трави,
Моя нерадость и моя неволя.
Была, как оказалось, не любовью
Хмельная репетиция любви.

Стекают капли вниз и в никуда...
Вчерашнее глядит в окно реально.
И в луже, в отражении зеркальном
Замерзла одинокая звезда.