Весенние мотивы. с настроением

Антон Геннадьевич Орлов
Тает снег, но не растает,
Вот уже ручьи журчат.
Кот мурлычит, шавка лает,
Дед Мазай, спасай зайчат.

Разукрасится природа,
Шаг назад, а два вперёд.
Эй, зима, твои полгода,
Отступай, весна идёт!

И по всем фронтам, границам,
Наступление весны!
Пора заново родиться,
Во всех красках зацвести!
(27.03.2021  Джамгаровский пруд)