В окнах домов...

Наталия Нарыкова
В окнах домов угольки желаний,
Тухлая плесень да пыль вековая,
Души изранены счастьем Тани,
Тани жеманной, что на экране.

Странные люди они,герои,
Звёзды на шапках и на погонах,
Вот посмотрите-ка,  я в салоне,
Вот я обедаю, вот трезвоню.

А в тишине полоумный дядька
С дядькой другим начинает старты:
Игры  недетские, нечеловечьи,
И не животные,ч..та карты.

Вновь на ТВ ваша "правда" о счастье,
Ведь напоказ  только мухи родятся,
Звёздное счастье на выставке-"лаже",
Счастье простое  надёжно запрятано.