Абстракция весны

Ирина Воронцова 3
Больших снегов растаял след...
В воде коричневая льдина.
Абстрактен солнечный рассвет
И греет, радует картина!

А в ней весна, журчат ручьи!
Уж берегов не видно снежных...
Весенних грёз плывут ладьи -
Цветов игра, из самых нежных!

Гуляют вдоль и поперёк
Мазки на серенькой холстине...
Смешались чувства - невдомёк -
Весенний паводок в картине!

Ловлю кусочки перемен:
Лучи от солнечного света.
И отражений - водный плен -
Глубь синевы из под рассвета.