Я с тобой

Эльва Брайт
Я с тобой.
Быть может ты меня не слышишь...
Но Я с тобой,
Пусть не настал тот миг
Когда к тебе я стала ближе,
Моя душа, твоё тепло внутри хранит.

Блаженства час: твои глаза в лучах заката,
Твой взгляд - такой родной, что глаз не оторвать.
Смотреть. Чтобы Смотреть и наслаждаться
Готова снова я пройти сквозь ад.

Сомнения в прах и все мои тревоги.
С тобой одно дыхание на двоих.
И Пусть такие разные у нас дороги
Ты слишком глубоко в меня проник.