Рассказ украденного ребёнка

Сергей Нечаев 4
Я в элитном живу коллективе,
В чисто женском, такие устои.
Я ни разу не видела парня,
Я не знаю что это такое.

Иногда ко мне ходит чертёнок,
Залезает в меня своей лапой...
Я была сиротою с рожденья
И не знаю кто был моим папой.

Меня кормят невкусною пищей,
Не пускают погреться на солнце,
У меня моя личная клетка
И в поилке вода есть на донце.

Иногда у меня в организме,
После чёртика, дней через триста,
Возникает прекрасное чувство,
И наружу живое родится.

Мои мысли об этой игрушке,
У которой я слышала сердце,
Занимают всю душу до боли,
Но он отнят и заперта дверца.

Наполняюсь я соком, к тому же,
Неприятно бывает и нервно,
Но ко мне прицепляют устройство
И откачивают ежедневно.

А когда я слегка постарею,
И не буду уже наполняться,
Увезут меня в новое место,
Где не будут уже издеваться...