Направления

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




          
* Музыкальные направления: одно – когда сосед стучит тебе по батарее, другое – когда ты ему.


* Зарплата достойная, если не стыдно озвучить её размер.


* В адском котле кипит жизнь.


* На фоне падения национальной валюты правительству оставалось только сделать селфи.


* Одна паршивая овца, а с телевидения не сходит.


* Львиная доля – клетка.


* - Я против него ничего не имею. У меня против него ничего нет.


* Интимный аксессуар – палочка для селфи.


* В сеть нужно выходить так, чтобы не стать интернет-мемом.


* Буквоедство – сообщения в чатах.


* Сокращение кадров, оставили только каждый 25-й.


* Красна изба пирогами, а революция – печеньками.


* Слава богу, что Создатель не эффективный менеджер.


* К иным забвение приходит под присмотром тайной полиции.


* Отбор был естественным, пока не дали на лапу.


* Быть ко всему толерантным – значит не замечать глобальных проблем человечества.


* Полставки сделаны! Полставок больше нет!


* Лучше узнав чужого диктатора, начинаешь ценить своего.





/апрель 2020 - март 2021/