Цвет вишни

Морозова Натали07
Лишь только вишня расцвела,
У нашей речки, за селом.
Моя любовь к тебе пришла,
Но ты не знал совсем о том.

Ты смотришь нежно на меня,
Улыбку даришь только мне.
А я гляжу в глаза любя,
«Сок спелой вишни» на лице.

Гуляем вместе до утра,
А на заре расходимся.
Цвет вишни радость нам двоим.
И сердце в такт колотится.

Я знаю, будешь ты моим,
И сват ко мне направится.
А справим свадьбу до зимы.
И все у нас наладится.