Туда ли...

Виталий Рахманин
Веду тебя по мостовой,
Веду тебя по городищу,
Да не могу найти себя
На этом пыльном пепелище.

Уже все сказаны слова,
И все улыбки промелькнули,
А я в тебе ищу себя,
Пока мы здесь не утонули.

Бежит солёная Нева 
Со щек холодных от печали,
Скажи судьба ,скажи судьба,
Туда ли я сейчас причалил.