Пина колада

Инна Владимировна Кузнецова
В бокале с ароматом лета
Под тонкий привкус шоколада
Мерещится, что кто-то где-то
На самом дальнем краю света
Поднимет тост с пина коладой...
И будут мысли обогреты
Лучами теплого заката,
Пастелью ляжет на мольберте
Сиянье волн при лунном свете,
Мечты несбыточной отрада
С оттенком радужного сада.