Призрачная красота

Патэк Филипп
Я верю лишь в любовь и в самого себя.
Наш путь тернист, но помни то, что выше...
Если не вместе, то мы теряем время зря,
Но нет такого повода, чтоб прыгать с крыши.

Мы смотрим на одни и те же звёзды.
Зачем бороться? Ведь легче отпустить,
Но в нашем мире никогда не поздно
Влюбится иль продолжать любить...
 
Я слишком прост, давай на чистоту.
Тот самый сильный дождь - святое...
Тогда я видел призрачную красоту,
А ты припомнишь, что-нибудь такое?