Летит самолет...

Виталий Рахманин
Летит самолёт . Летит ...
А малолетняя ****ь орет!
****ь ее в рот!
И ее шалашовку мамашу:
Во сне представляю , как я их ебашу,
И на душе так приятно сразу,
В рот ,эту суку , в рот!
И в очко пидараса папашу!
Запомни ,ты - русская сука Маша,
Если берёшь своего Аркашу,
Которому нет и 5-ти,
В свой обблеваный раз в два года отпуск,
Оплаченный государством,
Ну и мразь же ебучая ты!
Намазать бы твоему пидорасу сынку
Его маленькое чистенькое очочко,
И запустить бы туда ***,
Не жалея ,как он меня,
Когда орет своим ****ским голосом!
Пидорасы , обложить бы вас хворостом,
И жечь бы вас семьями,
С вашими пидорскими детьми!
Боже , в рты им насри !
Лети самолёт ! Лети ....