Ожидание войны

Наталия Кулешова 2
И днем, и ночью, война.
И днем, и ночью, Украина,
как потревоженная мина,
готовая взорваться в любую секунду,
но тихо, и нудно,
отсчитывает время
начало безвремения.
И вечное погребение,
и вечная панихида,
как свернувшаяся ехидна.

И всем видно -
опять приходит война
и в наши края.