Символ сердца

Нина Ритм 140
Рисуют  люди  часто  символ  сердца.
Банально  смайлом  «чувства»  выражают.
Банально  этим  чувства  подменяют.
Порой   в  любовь  банальную  играют… 

Есть  в  этом  символе  сакраньность  смысловая
Собой  Закон  гармонии   являет.
Когда  Любовь  сердца  соединяет,
Сердца  есть  Целое  в  Единстве  пребывая.

БОГ  есмь  Любовь.  Как  своему  подобию               
БОГ в  каждого Дух, Душу , Разум свой  вложил…
Чтоб  Человек  постиг  своё  Ему  подобие
И  БОГА  суть  в  себе  Любовью  проявил.

Две  половинки  сердца  вместе  это  Целое,
Как  Альфа и  Омега  -  БОГА  суть.
Мы  проявление  и  Духа  и  материи,
Нам  суждено  с  рожденья  с  БОГОМ  путь.

И  не  случайно  крыльев  обретение
Мы  чувствуем , когда  полны  Любви.
Божественной  Любви  мы  проявление
Мы  души  – Ангелы,  что  созданы  в  Любви!

А крылья  наши,  словно  символ  сердца. 
В  нас  Свет  Любви  -  сияние  Души.      
Свет  и  Любовь  надёжнейшее   средство,
Чтоб  свою  Душу  к  БОГУ  вознести.