Не хуже, чем розы! Раисе Трояк

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ромашки» (Раиса Трояк)

Как люблю Я ромашки,
Незабудки люблю!..
Приношу их Наташке,
Утром в спальню свою!
Ей приятны заботы - от Души:
Ведь цветы - хороши,
И не хуже, чем розы,
Пусть, они - малыши!..

***

Замечательные строки, Раиса!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2021 15:17