Козочка

Анна Анкудинова
Пошла козочка гулять,
Свежей травки пощипать.
В огород она пришла
И капусточку нашла.
Позвала своих козлят-
Двух весёленьких ребят.
Радость настоящая –
Капусточка хрустящая!
 
                28.03.2021