Стихли метели

Нина Белоусова-Кузнецова
Стихли метели
Подтаял снежок
Зазвенели капели
Морозец умолк.
Проталинки,лужи
Весна,ведь,весна!
И ночь уж без стужи.
И всем не до сна.
Скворцы прилетели,
Вернулись в свой дом
Воробьи заголдели
Живём,мы,живём,!!!
А солнце все выше.
Подснежик расцвел
А ветер на крыше
Забаву нашел.
Ох,рады мы ветру.
И рады дождям
Да яркому свету
В селе по утрам!