Осень

Виталий Рахманин
Древо тихо плачет, увядая,
Золотые кудри опустя,
Свет в окно вонзается блистая,
Без ответа пропадая зря,

Луг зелёный выродится,зная,
Что переродится вновь шутя,
И листва,тихонько опадая,
Нежным сном ложится на тебя.